Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código FG-101, Sección A Curso: MATEMÁTICA I | 07:00 - 10:20 | 10:20 - 12:00 | ||||
Código FG-102, Sección A Curso: COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA I | 10:20 - 12:00 | 07:00 - 08:40 | ||||
Código FG-103, Sección A Curso: METODOLOGÍA DEL ESTUDIO UNIVERSITARIO | 07:00 - 08:40 | 08:40 - 10:20 | ||||
Código FG-104, Sección A Curso: CULTURA Y ARTE NACIONAL | 07:00 - 08:40 | 07:00 - 08:40 | ||||
Código FG-105, Sección A Curso: INGLÉS I | 10:20 - 12:00 | 08:40 - 12:00 | ||||
Código TH-156, Sección A Curso: FUNDAMENTOS DE TURISMO | 10:20 - 12:00 | 08:40 - 10:20 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código FG-201, Sección A Curso: MATEMÁTICA II | 07:00 - 10:20 | 10:20 - 12:00 | ||||
Código FG-202, Sección A Curso: COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA II | 08:40 - 10:20 | 10:20 - 12:00 | ||||
Código FG-203, Sección A Curso: INFORMÁTICA | 10:20 - 12:00 | 10:20 - 12:00 | ||||
Código FG-204, Sección A Curso: PSICOLOGÍA | 07:00 - 08:40 | 07:00 - 08:40 | ||||
Código FG-205, Sección A Curso: INGLÉS II | 08:40 - 10:20 | 07:00 - 10:20 | ||||
Código TH-256, Sección A Curso: GEOGRAFÍA TURÍSTICA | 07:00 - 08:40 | 10:20 - 12:00 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código TH-351, Sección A Curso: ADMINISTRACIÓN | 10:20 - 12:00 | 10:20 - 12:00 | ||||
Código TH-352, Sección A Curso: ECONOMÍA GENERAL | 12:00 - 13:40 | 08:40 - 10:20 | ||||
Código TH-353, Sección A Curso: HIGIENE Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS | 08:40 - 11:10 | 12:00 - 13:40 | ||||
Código TH-354, Sección A Curso: HISTORIA DE LA CULTURA PERUANA | 07:00 - 08:40 | 08:40 - 10:20 | ||||
Código TH-355, Sección A Curso: FUNDAMENTOS DE HOTELERÍA | 07:50 - 10:20 | 10:20 - 12:00 | ||||
Código TH-356, Sección A Curso: INGLÉS III | 08:40 - 12:00 | 07:00 - 08:40 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código TH-451, Sección A Curso: OPERACIONES HOTELERAS I | 08:40 - 10:20 | 08:40 - 10:20 | ||||
Código TH-452, Sección A Curso: TURISMO SOSTENIBLE | 10:20 - 12:00 | 10:20 - 12:00 | ||||
Código TH-453, Sección A Curso: ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA | 08:40 - 10:20 | 10:20 - 12:50 | ||||
Código TH-454, Sección A Curso: TRANSPORTE TURÍSTICO | 07:00 - 08:40 | 07:00 - 08:40 | ||||
Código TH-455, Sección A Curso: TALLER DE BAR Y MIXOLOGÍA | 08:40 - 12:00 | 10:20 - 12:00 | ||||
Código TH-456, Sección A Curso: INGLÉS IV | 07:00 - 08:40 | 07:00 - 10:20 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código TH-552, Sección A Curso: TÉCNICAS DE GUIADO | 17:00 - 18:40 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código TH-651, Sección A Curso: CONTABILIDAD GENERAL | 15:20 - 17:00 | 17:00 - 18:40 | ||||
Código TH-652, Sección A Curso: OPERACIONES HOTELERAS II | 17:00 - 18:40 | 17:00 - 18:40 | ||||
Código TH-653, Sección A Curso: AGENCIAS DE VIAJES Y TURISMO | 17:00 - 19:30 | 18:40 - 20:20 | ||||
Código TH-654, Sección A Curso: COCINA PERUANA | 17:00 - 20:20 | 15:20 - 17:00 | ||||
Código TH-655, Sección A Curso: LEGISLACIÓN CIVIL, COMERCIAL Y TURÍSTICA | 20:20 - 22:00 | 18:40 - 20:20 | ||||
Código TH-656, Sección A Curso: PORTUGUÉS I | 18:40 - 22:00 | 19:30 - 21:10 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código TH-752, Sección A Curso: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE ESTADOS FINANCIEROS | 17:00 - 18:40 | |||||
Código TH-755, Sección A Curso: GESTIÓN HOTELERA | 17:00 - 18:40 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código TH-851, Sección A Curso: GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO | 19:30 - 21:10 | 19:30 - 21:10 | ||||
Código TH-852, Sección A Curso: MARKETING DE SERVICIOS | 20:20 - 22:00 | 17:00 - 19:30 | ||||
Código TH-853, Sección A Curso: FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 20:20 - 22:00 | 18:40 - 22:00 | ||||
Código TH-854, Sección A Curso: PRODUCTO TURÍSTICO | 17:00 - 19:30 | 17:00 - 18:40 | ||||
Código TH-855, Sección A Curso: TÉCNICAS DE RESTAURANTES Y SERVICIO AL COMEDOR | 18:40 - 20:20 | 18:40 - 20:20 | ||||
Código TH-856, Sección A Curso: ENOLOGÍA Y CULTURA DEL PISCO | 08:40 - 10:20 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código TH-955, Sección A Curso: GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 18:40 - 20:20 | |||||
Código TH-956, Sección A Curso: TURISMO DE AVENTURA | 17:00 - 18:40 | 17:00 - 18:40 | ||||
Código TH-957, Sección A Curso: MARKETING DIGITAL | 18:40 - 20:20 | 18:40 - 20:20 |
Curso | Lunes | Martes | Miercoles | Jueves | Viernes | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
Código TH-050, Sección A Curso: TALLER DE TESIS II / TRABAJO DE INVESTIGACIÓN | 17:00 - 18:40 | 17:00 - 20:20 | ||||
Código TH-051, Sección A Curso: RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL Y ÉTICA | 17:00 - 18:40 | 17:00 - 18:40 | ||||
Código TH-052, Sección A Curso: GERENCIA Y PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO | 17:00 - 20:20 | 20:20 - 22:00 | ||||
Código TH-053, Sección A Curso: GESTIÓN DE LA CALIDAD | 20:20 - 22:00 | 18:40 - 21:10 |